Giusto equilibrio tra sapore e gusto per i tuoi piatti a base di pesce.
Regione: | Puglia |
Indicazione: | I.G.T. |
Zona di produzione: | Salento |
Colore: | Bianco chiaro tendente al paglierino |
Gradazione: | 11 % Vol. |
Profumo: | Delicato, fruttato caratteristico |
Sapore: | Asciutto, armonico, delicato, vivace |
Microclima: | Mediterraneo |
Natura del terreno: | Argilloso - calcareo |
Vitigni: | |
Sistema d'impianto: | 3.500 ceppi per ettaro |
Prod. media per pianta: | 4 - 6 kg. |
Esposizione dei vitigni: | Sud - Est |
Età del vitigno: | 20 anni |
Epoca di raccolta: | Settembre |
Affinamento: | In silos acciaio a 7° C |
Abb. gastronomico: | Aperitivo e su tutti i piatti a base di pesce |
Temp. di servizio: | 10° |
Giudizio finale: | Ottimo |