Mordibo vino bianco per antipasti e zuppe di pesce.
Regione: | Puglia |
Indicazione: | I.G.T. |
Zona di produzione: | Salento |
Colore: | Giallo paglierino con riflessi limone |
Gradazione: | 11 % Vol. |
Profumo: | Fruttato delicato |
Sapore: | Morbido, elegante ed equilibrato |
Microclima: | Mediterraneo |
Natura del terreno: | Argilloso - calcareo |
Vitigni: | Trebbiano |
Sistema d'impianto: | Alberello |
Prod. media per pianta: | 5 - 6 kg. |
Esposizione dei vitigni: | Sud - Est |
Età del vitigno: | 15 anni |
Epoca di raccolta: | Settembre |
Affinamento: | Acciaio a bassa temp. |
Abb. gastronomico: | Antipasti, crostacei e zuppe di pesce |
Temp. di servizio: | 10° |
Giudizio finale: | Buono |